Объявления Ишимбай
Ваш логин : Пароль :
Сделать стартовой
Добавить страницу в Избранное
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Напомнить пароль?
 
 
Уфа
 
Опции расширенного поиска по сайту
 
Интернет-газета Пятница » Разное » Покупка дома – загородные нюансы продаж и уловки продавцов!
Погода в Башкирии
Разделы сайта
Реклама

Доска обявлений
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Опрос в Уфе
Чего не хватает в Ишимбае?

Качественных дорог
Ночных заведений
Детских площадок
Лавочек и урн
Адекватных людей
Спортивных комплексов
Всего вышеперечисленного

Популярные статьи
Архив новостей
Декабрь 2016 (6)
Октябрь 2016 (36)





Разное »

Покупка дома – загородные нюансы продаж и уловки продавцов!

Опубликовал » pjatnitsa   3-10-2016, 22:27   |   Прочитано (раз): 7461   |   Комментариев: 0
 
Покупка дома – загородные нюансы продаж и уловки продавцов! Покупка дома – загородные нюансы продаж и уловки продавцов!

Чем объяснять покупателям загородного жилья, каким замечательным будет дом на риге, который строители еще только будут построить, продавцам эффективнее и проще будет привести потенциального покупателя в уже полностью достроенный коттедж с полностью готовым интерьером со словами: «Будет вот так».

Как и все технологии продаж, строительство демонстрационных домов, пришло в Россию из Европы. Но если в проекте имеются какие-то явные недочеты или же качество строительства не совсем на высоте, демонстрационный дом вполне может сыграть злую шутку с застройщиком. Второй момент – возведение и отделка демонстрационного дома, конечно же, требует вложений от застройщика и, что еще хуже, проявлений вкуса. Дело в том, что демонстрационный дом должен покупателям нравиться, поэтому к нему нельзя подходить абы как.

В демонстрационном доме имеются свои тонкости. Допустим, американские риелторы уверены, что в доме должен витать запах кофе. Дескать, он создает приятную спокойную домашнюю атмосферу. Нам до таких тонкостей пока далеко, российским строителям освоить бы создание готовых интерьеров в демонстрационных домах. Только потом уже можно говорить о милых деталей, типа печенья в вазочке на столе и элементов декора.

Существуют нюансы и в подготовке придомовых территорий загородных домов. К примеру, когда участок засеян, газонной травой, а не строительным мусором, впечатление создается просто замечательное. Столь же простой шаг – сделать у входа клумбу либо какие-то иные элементы декора. К примеру, как в одном из московских коттеджных поселков - красивый заборчик-плетень. Работа кропотливая, но выглядит очень по-деревенски, при этом такого больше нигде нет.
 
Уважаемый посетитель! Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на наш сайт под своим именем.   Администрация сайта  Газеты "Пятница"

Другие новости по теме:

 
 (голосов: 2)
 



© Copyright 2008—2016 Интернет-газета "Пятница.Ru". Все права защищены.
Rambler's Top100