Объявления Ишимбай
Ваш логин : Пароль :
Сделать стартовой
Добавить страницу в Избранное
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Напомнить пароль?
 
 
Уфа
 
Опции расширенного поиска по сайту
 
Интернет-газета Пятница » Политика » Новости политики
Погода в Башкирии
Разделы сайта
Реклама

Доска обявлений
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Опрос в Уфе
Чего не хватает в Ишимбае?

Качественных дорог
Ночных заведений
Детских площадок
Лавочек и урн
Адекватных людей
Спортивных комплексов
Всего вышеперечисленного

Популярные статьи
Архив новостей
Декабрь 2016 (6)
Октябрь 2016 (36)





Политика »

Новости политики

Опубликовал » Надежда   3-10-2016, 22:27   |   Прочитано (раз): 8468   |   Комментариев: 0
 
Новости политики
Валерий Федотов исключен из «Единой России».
Тема осужденных на два года тюремного режима девушек из коллектива Pussy Riot еще долго будет волновать общественность, то там, то тут вспыхивая пожарами политических дискуссий, или скандалов. Валерию Федотову, являющемуся руководителем одного из исполкомов «Единой России», грозит исключение из рядов последней. Он позволил себе высказывания, в которых выражал несогласие с «линией партии» по поводу оппозиции. А так же по делу, связанном с Pussy Riot. В частности Федотов заявил, что, «холодная гражданская война» в России может перерасти в «горячую», при дальнейшей, на его взгляд, ошибочной стратегии «Единой России». Партия власти критики не терпит, медведь не позволит, что бы его жалил какой-то там комарик, поэтому вопрос об исключении Федотова можно считать решенным. Уже к 5 сентября 2012 года вопрос об исключении Федотова рассмотрен на очередном заседании партии.

Кавказское размежевание.
Рамзан Кадыров, Президент Чеченской республики, снова выказал свое недовольство по поводу границ между его Чечней и республикой Ингушетия. Заподозрив соседнюю республику в попытке присвоить себе чеченские земли, Кадыров потребовал раз и навсегда определить четкие административно-территориальные границы между республикой Чечней и республикой Ингушетией. По словам главы Чечни, договоренности начала 1990-х, по которым, сейчас определяются границы, между республиками просто не законны, так как были заключены с Джохаром Дудаевым. Лидер Ингушетии Юнус-Бек Евкуров согласен со своим соседом в том, что надо как можно быстрее решать слишком уж затянувшуюся ситуацию. Дабы она не переросла в нечто большее. И исключить проникновение в конфликт третьей стороны, могущей поссорить чеченский и ингушские народы. Чем разрешится данная ситуация, покажет время.

Подали в суд на Немцова.
На экс - лидера СПС Бориса Немцова повторно подали по одному и тому же делу. Заявитель – один из лидеров политического движения «Наши» Максим Перевалов. Суть дела заключается в признании факта побоев, совершенных в аэропорту Домодедово в отношении Перевалова со стороны Немцова.
Новости политики, культуры, образования и другое на портале.
 
Уважаемый посетитель! Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на наш сайт под своим именем.   Администрация сайта  Газеты "Пятница"

Другие новости по теме:

 
 (голосов: 4)
 



© Copyright 2008—2016 Интернет-газета "Пятница.Ru". Все права защищены.
Rambler's Top100