Объявления Ишимбай
Ваш логин : Пароль :
Сделать стартовой
Добавить страницу в Избранное
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Напомнить пароль?
 
 
Уфа
 
Опции расширенного поиска по сайту
 
Интернет-газета Пятница » Здоровье » Лечение варикоза лазером в Уфе: цены и отзывы
Погода в Башкирии
Разделы сайта
Реклама

Доска обявлений
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Опрос в Уфе
Какие газеты Вы читаете?

Восход
Торатау
Пятница
Из рук в руки
Подметки+
Я не читаю газет

Популярные статьи
Архив новостей
Декабрь 2016 (6)
Октябрь 2016 (36)





Здоровье »

Лечение варикоза лазером в Уфе: цены и отзывы

Опубликовал » pjatnitsa   4-10-2016, 08:42   |   Прочитано (раз): 640   |   Комментариев: 0
 
Лечение варикоза лазером в Уфе: цены и отзывы Варикозное расширение вен нижних конечностей

Проблема варикозной болезни волнует большинство женщин по всему миру. Данным заболеванием страдают и мужчины, но гораздо реже.

Этиология, факторы риска
Главным фактором, который определяет подверженность варикозному расширению вен на нижних конечностях, признается наследственность. Часто такая проблема затрагивает женщин в одном поколении.

Кроме того, существуют условия, которые повышают вероятность развития заболевания. К ним относятся беременность и роды, силовые физические нагрузки, алиментарные факторы, малоподвижность и другое.

Клинические проявления
В основе варикозной болезни лежит недостаточность венозных клапанов. Они не достаточно справляются со своей функцией. В итоге венозная кровь не возвращается в кровеносное русло, а застаивается в нижних конечностях. Появляются видимые признаки. На первых этапах это множество сосудистых звездочек на бедрах и сосудистая сеточка в области голеней. Данные проявления свидетельствуют о повреждении поверхностных вен. В это время ощущается тяжесть в ногах, особенно после продолжительного нахождения в фиксированной позе. В конце рабочего дня конечности отекают. Прежняя обувь на каблуках становится невыносимо неудобной.

Бывают ситуации, когда видимых признаков нет, но внезапно появляются боли в ноге. Больные обращаются за помощью, и выясняется, что у них в венах нижних конечностях присутствует тромб, повреждены глубокие вены. Такое положение в плане прогноза менее благоприятное.

Как лечат варикоз в Уфе?
Варикозное расширение вен не излечивается полностью, поскольку нет возможности взять и заменить все венозные клапаны.
При начальных проявлениях рекомендуется носить компрессионное белье. Для уменьшения отеков и болевых ощущений следует применять различные гели, бальзамы с освежающим и охлаждающим эффектами. Внутрь полезно употреблять добавки-венотоники, которые тормозят прогрессирование болезни.

В эстетических целях проводится процедура склеротерапии. С ее помощью убирают видимые поверхностные вены, сосудистые звездочки. Однако это не гарантирует, что в будущем не появятся новые видимые признаки.

В центре флебологии в Уфе, при тромбозах глубоких вен нижних конечностей, тромбы из вены удаляют хирургическим путем. После операции в клинике необходимо восстановительное лечение, которое требует соблюдения специальной диеты с обязательным исключением всего сладкого. Также обязательно ношение компрессионного белья с установленной степенью компрессии, которую определит лечащий врач, он укажет методы лечения и цены на лечение варикоза лазером.
 
Уважаемый посетитель! Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на наш сайт под своим именем.   Администрация сайта  Газеты "Пятница"

Другие новости по теме:

 
 (голосов: 1)
 



© Copyright 2008—2016 Интернет-газета "Пятница.Ru". Все права защищены.
Rambler's Top100