Объявления Ишимбай
Ваш логин : Пароль :
Сделать стартовой
Добавить страницу в Избранное
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Напомнить пароль?
 
 
Уфа
 
Опции расширенного поиска по сайту
 
Интернет-газета Пятница » Здоровье » Лучшие средства от грибка ногтей
Погода в Башкирии
Разделы сайта
Реклама

Доска обявлений
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Опрос в Уфе
Какие газеты Вы читаете?

Восход
Торатау
Пятница
Из рук в руки
Подметки+
Я не читаю газет

Популярные статьи
Архив новостей
Декабрь 2016 (6)
Октябрь 2016 (36)





Здоровье »

Лучшие средства от грибка ногтей

Опубликовал » Пятница   3-10-2016, 22:27   |   Прочитано (раз): 1950   |   Комментариев: 1
 
Обзор эффективных средств для лечения грибка ногтей + отзывы

Лучшие средства от грибка ногтей
Средства от грибка ногтей


Грибок ногтей — это заболевание, которым болеет 30% нашего населения. Некоторые даже не подозревают о том, что они больны. Каковы же симптомы? Все просто. Кожа около ногтя воспаляется и начинается расслаивание ногтей, очень часто при грибках на ногтях появляются пятна, сами ногти деформируются и даже отмирают. Бывают случаи, что ногти просто отваливаются. Запускать грибок ногтя никак нельзя, так как лечить его в этом случае будет очень сложно. Врачи советуют при первых симптомах сразу же обратиться к ним и уже вместе подбирать подходящий для больного метод лечения грибка ногтей. Методов очень много, но не все они хорошо эффективны.
По отзывам наших пользователей, мы сделали обзор наиболее эффективных средств от грибка ногтей именно тех, которые дают положительные результаты в лечении.

Первым нашим обзором будет лак для ногтей «Батрафен»

Средство хорошо тем, что дает положительный эффект при первых признаках развития грибка. Оно довольно-таки дорогое и стоит в районе 1500 рублей. Но стоит заметить, что эффект который оно оказывает стоит своих денег. Действующее вещество в этом средстве - циклопирокс, с концентрацией – 80 мг на 1г. В данном случае это дает положительный эффект.
Обычно лак наносят на поврежденные грибком ногти, не забыв перед применением их остричь, желательно покороче. Лак стоит наносить чаще, чтобы ногти постоянны были покрыты этим составом. Эффект не заставит себя долго ждать, уже через недельку-две грибок полностью уходит.


Еще одно эффективное средство - сыворотка для ногтей «Микозан»

«Микозан» — это новое средство. На него пока мало отзывов, но все-же они есть. Сыворотку нужно почаще наносить на пораженные ногти. Грибок по отзывам уходит довольно быстро и возвращается в очень редких случаях. Скорее всего при нарушении инструкции. «Микозаном» очень удобно пользоваться в домашних условиях. Сыворотку почти не заметно на ногтях и она легко наносится и смывается. Этот препарат рекомендован на ранних стадиях развития грибковых заболеваний. Но врачи его также назначают и при запущенных случаях совместно с другими препаратами. Стоит он сравнительно недорого. Цена на него колеблется в пределах 600-800 рублей. На курс лечения вполне хватает одного флакона.


Обзор средства «Ногтевит»

Ногтевит предназначен для удаления пораженных грибком ногтей. Если очаг поражения грибком очень сильный, то врачи рекомендуют полностью удалять зараженные ногти. Сделать это можно придя к хирургу или при помощи «Ногтевита».
Состав препарата очень специфичен. В нем содержится эфирное масло чайного дерева, мочевина, пропиленгликоль и, конечно же, стеариновая кислота. Эти компоненты помогают отмиранию зараженного грибком ногтя и безболезненным его снятием. Антисептиком в этом случае, конечно, служит эфирное масло чайного дерева, оно обеззараживает поверхность обрабатываемого ногтя и кожи вокруг него. После чего растет новый и здоровый ноготь.

Как использовать «Ногтевит»? Все очень просто. Распариваем пораженные ногти в горячем растворе соды и жидкого мыла. Отнеситесь к этому с нужным вниманием. Тщательно вытираем хорошо распаренные пальцы и ногти сухим полотенцем. Закрываем здоровую область кожи и ногтей лейкопластырем и наносим «Ногтевит» на пораженные участки слоем потолще, при этом не стоит его втирать. Внимательно смотрите, чтобы это средство не попало на здоровую область. После нанесения «Ногтевита» на зараженные участки закрываем их пластырем на три-четыре дня. После этой операции снимаем пластырь с пораженными грибком ногтями и распариваем. При необходимости все нужно повторить еще раз.
«Ногтевит» это не дорогое средство, его цена колеблется в районе 150-200 рублей. Лечение грибка с помощью «Ногтевита» подходит не всем, поэтому советую Вам проконсультироваться с лечащим врачом.


Давайте теперь рассмотрим таблетки «Флуконазол»

«Флуконазол» — это отличный противогрибковый препарат с хорошим спектром действия. Аптечная стоимость его очень мала, он доступен для каждого. Цена примерно от 30 до 80 рублей. У него много дорогих аналогов, к примеру, «Дифлюкан», «Микосист», «Форкан», «Флюкостат». Флуконазол очень сильное средство и принимать его следует с особой осторожностью, проконсультировавшись с врачом и соблюдая точную дозировку.
Эти таблетки очень хорошо помогают при грибковых поражениях ногтей, и результат после лечения вы можете заметить уже после первого курса. Грибок после лечения возвращается очень редко - «Флуконазол» прекрасно справляется с проблемой грибка.

У этого препарата очень много противопоказаний. Его нельзя принимать детям до 1 года и беременным женщинам. Также очень осторожно его нужно применять при почечной и печеночной недостаточности, при этом необходимо снизить дозировку. «Флуконазол» советуют принимать в комплексе с наружными средствами от грибка ногтей. Но можно пить только эти таблетки без комбинирования с другими препаратами.


Крем «Ламизил» от грибка ногтей

Мы с вами видели очень много рекламы этого средства и многие уже опробовали его на себе. Крем помогает от многих видов грибковых поражений, в том числе и от грибка ногтей. У рассматриваемого крема сильная эффективность он напрочь убивает грибок и помогает в 90% случаев. Для того, чтобы избавиться от грибка, нужно мазать пораженные грибком участки один-два раза в сутки и продолжать это в течении двух-трех недель.
Эффективность «Ламизил» во многом зависит от стадии. Лучше будет, если вы начнете лечение раньше. Для большего эффекта на более поздних стадиях заболевания врачи рекомендуют совмещать лечение «Ламизилом» с противогрибковыми препаратами.

Лечение «Ламизилом» нужно выполнять с точной регулярностью, от этого зависит ваше здоровье. Так как крем очень быстро снимает первые симптомы заболевания и человек просто расслабляется, думая что он уже здоров. Но это совершенно не так. После пропущенных дней лечения грибок может вернуться. Нужно строго выполнять инструкцию по применению «Ламизил». Обязательным условием будет пройти полный курс лечения «Ламизилом».

Цена «Ламизила» высока — его стоимость в районе 2000-2500 рублей. Данное средство по отзывам наших пользователей очень эффективно и хорошо помогает в лечении такого недуга, как грибок ногтей.

Еще один отзыв на спрей «Ламитель»

Этот спрей чаще всего используют на начальных стадиях заболевания и в этом случае он более всего хорош. «Ламитель» наносят на распаренные пораженные грибком участки и после этого сушат. Спрей наносят для увлажнения ногтевой пластины. По инструкции к применению спрей нужно наносить один-два раза в сутки, сам срок лечения составляет одну - две недели.

После нанесения «Ламитель» на коже могут возникнуть покраснения и красные пятна, кожа может начать чесаться. При таких побочных эффектах лучше сразу обратиться к вашему лечащему врачу за консультацией, скорее всего у вас аллергия на данный препарат. «Ламитель» не рекомендуют детям и беременным женщинам. Обычно этот препарат очень хорошо переносится и эффект от лечения бывает очень хорошим. «Ламитель» помогает полностью избавится от грибка и от повторного заражения ногтей.
Цена «Ламителя» от 150-200 рублей.

Обзор и отзывы на пластырь «Онихопласт»

«Онихопласт» применяется в лечение грибковых поражений ногтей и это известное многим средство со времен СССР. Все просто: пластырь наклеивают на пораженный ноготь. Он имеет клеевую основу и закрепить его не составит особого труда. Обычно по инструкции пластыри меняют один раз в три-четыре дня.
«Онихопласт» размягчает ногтевые пластины, после чего ноготь очень просто удалить. Врачи рекомендуют применять такие пластыри при очаговом поражении ногтей, когда заболевание зашло слишком далеко и уже деформировалась ногтевая пластина. До нанесения пластыря ногти нужно подготовить. Распарить ногти и снять слой ногтей, если это возможно. После того, как пластырь будет снят, нужно удалить часть ногтевой пластины, а затем повторить всю процедуру по- новой, пока не будет удалена вся зараженная пластина.
Применение пластыря «Онихопласт» не очень сложное. Благодаря этому пластырю вы можете легко и безболезненно удалить поврежденные ногти.

Посмотрим теперь отзывы на Прополис

Прополис считается одним из самых эффективных средств в нашей стране. Так ли это? Благодаря антисептическим и ранозаживляющим свойствам, он обладает хорошим стимулятором регенерации тканей и, конечно же, укрепляет иммунную систему Прополис эффективно используют в лечении многих заболеваний. В числе болезней и грибок ногтей.

Применять прополис лучше начинать на ранней стадии заболевания, когда ногти только-только начали менять свою окраску. Пораженные грибком ногти нужно распарить в горячей ванне, просушить и после наложить прополис. Лучше будет, если это делать на ночь. А утром его снять. По отзывам посетителей нашего сайта, курс лечения прополисом составляет 2-3 недели. Часто прополис справляется со своей задачей. Но при серьезном поражении, он будет малоэффективен. Лучше обратиться к врачу.

Отзыв о лаке для ногтей «Лоцерил»

Лак для ногтей «Лоцерил» вполне эффективное средство для лечения грибка ногтей. Но его лучше использовать на раннем этапе заболевания. Лак нужно наносить постоянно. Перед нанесением «Лоцерила» сильно пораженные участки необходимо хорошо распарить и просушить. Ногтевую пластину лучше всего обезжирить.
С помощью «Лоцерил» вы можете избавиться от грибка ногтей всего за одну-две недели. Обычно лак идет в продажу прозрачным и его совсем не видно на ногтях. У «Лоцерила» есть свой недостаток, он очень дорогой, но эффект и простота применения берет тут свой верх.

Обзор набора «Микоспор»

В состав набора для лечения грибка ногтей «Микоспор» входит пластырь, скребок для ногтя и конечно сама мазь. Мазь - это основа этого набора, она противогрибковая и в то же время служит для отслаивания пораженных грибком ногтевых пластин. Судя по отзывам, эта мазь хорошо помогает при любых стадиях заражения.

Инструкция к применению набора «Микоспор» довольно проста. Пораженные места как обычно распариваются и делается зачистка зараженного участка, снимается верхний слой ногтевой пластины. Накладываем мази и закрепляем это место пластырем. И так повторяем до полного удаления больного ногтя. После лечения на этом месте вырастает здоровый ноготь.
«Микоспор» - хорошо зарекомендованное средство и помогает оно почти всем. Стоимость его приличная, но она оправдывает себя, ведь здоровье - это главная цель больного.

Грибок ногтей — это очень серьезная проблема. НЕ стоит самостоятельно подбирать средство для лечения грибка ногтей — лучше уже на ранней стадии обратиться за консультацией к хорошему врачу.
Не занимайтесь самолечением. Это очень опасно!
 
Уважаемый посетитель! Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на наш сайт под своим именем.   Администрация сайта  Газеты "Пятница"

Другие новости по теме:

 
 (голосов: 1)
 



#1 написал: Илья 12 июля 2016 10:41

 


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Лично я больше расположен на лечение грибков ногтей народными средствами. Но у меня сейчас дело совсем плохо и мне нужно средство от грибка ногтей, у меня запущенное состояние ногтей. Дайте более подробные отзывы о препаратах экзодерил.
 
 


© Copyright 2008—2016 Интернет-газета "Пятница.Ru". Все права защищены.
Rambler's Top100